Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 21:42
MapTuHka, детям хорошо, если родителям хорошо. И не важно - вместе они или отдельно. Смотри- мы НЕ ЗНАЕМ, как у неё в семье и что. Может, она давно сбежать хочет на край света от мужа своего, да только некуда и не к кому. А может, у неё всё отлично. МЫ НЕ ЗНАЕМ, что там и как. Потому я и предлагаю СОБРАТЬ ИНФОрМАЦИЮ. прежде всего узнать, как и что. А потом выводы делать. Само собой, если там всё хорошо или более-менее, по крайней мере, если женщине уютно в том браке, значит, сердце поболит и заживёт. Набраться мужества и жить БЕЗ НЕЁ. Если же там всё плохо, действовать. Знакомиться, сближаться и ориентироваться по обстановке.

Если брак не счастливый, детям в нём не будет хорошо. ИМХО, конечно!!!

П.С.: Я - другое дело. Я никогда не воевала за мужчин. И те, которые мне нравятся и которым я нравлюсь, всегда оказываются с неустроенной личной жизнью. Я бы мужчину из семьи с детьми, конечно, не уводила. НО я ЖЕНЩИНА!!!!!!! А мужчине - ИМХО - можно пробовать, если он сможет взять на себя душевную и материальную ответственность не только за женщину, но и за её детей.
Это очень сильный шаг. Но я знаю несколько семей в повторных браках, мужчины женились на женщинах с детьми - и всё нормально.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис