Так так... Ну хочешь совета-держи совет: забей на это. Как? Слушай: ты как я вижу мой коллега отчасти, поэтому что такое алгоритм обьяснять небуду. Представь что пишешь довольно сложную программу, которую придется не раз и не два отлаживать, тестируя которую ты будешь снова и снова напарываться на ошибки и пытаться их исправить, но в конечном итоге ты потеряешь болезненную зависимость от женщин до того момента до которого захочешь(лучше навсегда). Шаг1: сначала как следует напейся-тебе нужно снять напряжение и это подойдет как нельзя кстати. Только пей там где нельзя до этой твоей ...любви добраться. Наутро когда будешь с похмелуги мучаться, подумай стоит ли она таких мучений. Шаг2: перестань себя жалеть-это мерзко ты-воин а не тряпка. Шаг3: не возвышай ее -она обычный человек, она спит кушает, и извините ходит в туалет(это можешь представить во всех красках, ...я абсолютно серьезно), таким образом физическое влечение мы нейтрализовали. Шаг4: самое сложное-этим не переборщи представь к
добавлено через 12 минут
Какой-то человек виноват в твоих мучениях, да кто она такая?!! Немого разозлись на нее и даже возненавидь. Шаг5: напейся опять, а на утро поймешь что все уже ровно и ничего кроме головной боли не тревожит. Само собой ее во время этих процедур избегай и мыслей об этом тоже. На каждый шаг, кроме первого и последнего должна уходить неделя. Если не поможет повтори с первого шага. Если не поможет после третьего раза тогда я не Резидент, а чмо с ушами. Приступай.
добавлено через 2 минуты
Какой-то человек виноват в твоих мучениях, да кто она такая?!! Немого разозлись на нее и даже возненавидь. Шаг5: напейся опять, а на утро поймешь что все уже ровно и ничего кроме головной боли не тревожит. Само собой ее во время этих процедур избегай и мыслей об этом тоже. На каждый шаг, кроме первого и последнего должна уходить неделя. Если не поможет повтори с первого шага. Если не поможет после третьего раза тогда я не Резидент, а чмо с ушами. Приступай.
добавлено через 16 секунд