Цитата: Сообщение от sergisar Посмотреть сообщение Ну не серчайте... считайте, что это у меня издержки четырехлетнего пребывания в одном философском (как бэ...) террариуме. Нет... я не психолог... (А Вас не Машей зовут?), но гуманитарий... по образованию... бываю действительно страшным... В оккультизм не то чтобы верю... но имел, знаете ли, опыт общения с этими людьми... и на собственном опыте заверяю, что там не все просто... Если не сталкивались, то лучше и не приближайтесь к этой сфере... это почти дружеский совет. Ну а скептицизм Ваш в отношении уровня развития большинства людей я в целом абсолютно разделяю... Не, я не Маша.) Иначе я бы саму себя щас голословно чёрти в чём обвинила б.. Значит сказывается философия на мышление и тем более образование гуманитарное..)) А про окультизм спасибо, я и правда чуть не окунулась, знакомый решил меня *просветить*, я не ответила, просто потому что не хотелось связываться и держусь от него подальше. На всякий случай. Есть ощущение некой опасности от всего того непознанного.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: sergisar (08.04.2016), Змеюсик (08.04.2016) Мила