Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 22:33
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ну откуда вы берёте такие слова? Ну зачем? Хнык, хнык.. А вы тоже психолог, что ли? Да?
Я не проводила параллели.. И не думала о том что вы хотите от меня.. Поскольку не навязчива вообще то.
Просто поняа что нам с вами не сговорится, зачем же напрасно время терять? Вообще характерец у меня несносный - непереубеждаемая.. Вот потому то и решила что у вас со мной время попусту будет потрачено и только. Уж лучше о чёмнить другом поговорить..
Почему в русском так много импортных слов, почему особенно много их во всевозможных психологических, философских, социальных каких то новомодных *науках*?
Ох уж эти гуманитарии. Народ страшный ваще, да.. Уйду в звёзды, лучше Сатурне почитаю, угу)) там хоть конкретика, а не белебердистика такая же как и в истории, а так же в любой другой болталошной науке..)
Вы верите в окультизм, кстати?) Вот ведь люди странные бывают, встречаются те кто верит, да..
Я даже не каждому телескопу верю, а в то что душа существует, тю.. Ну и это в наш век столь высоких технологий, в человек совсем не эволюционировал, по сути..
Ну не серчайте... считайте, что это у меня издержки четырехлетнего пребывания в одном философском (как бэ...) террариуме. Нет... я не психолог... (А Вас не Машей зовут?), но гуманитарий... по образованию... бываю действительно страшным... В оккультизм не то чтобы верю... но имел, знаете ли, опыт общения с этими людьми... и на собственном опыте заверяю, что там не все просто... Если не сталкивались, то лучше и не приближайтесь к этой сфере... это почти дружеский совет. Ну а скептицизм Ваш в отношении уровня развития большинства людей я в целом абсолютно разделяю...