Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение и жир не уходит ,а мышцы растут от нагрузки ,получается шоколад в зефире ,жуткое зрелище ,видела в качалке с круглыми ляжками . ой зачем эксперименты такие добавлено через 3 минуты @Карамель, можешь тогда ужин перенести на завтрак! Мне помогает сильно. При тех ж объемах еды слетает вся лишняя бяка в момент! добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какой кофе... гастрит же. Утром варила овсяную кашу пополам с водой с кусочком масла. плюс творога граммов 100 или яйцо всмятку. Это всё чередовалось по очереди. Днём кушала немного первого, я жирное не люблю и не варю, салат. потом вечером капустки брокколи или цветной варёной, или овощи смесь варёную, кусочек рыбки варёной или курицы. примерно так, меняя местами Чет почитала, и поняла, насколько не хочу жрать! Мяууу.. тыквы бы печеной, кефирчик там.. чайку с шоколадкой, тыблочко... Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК