Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Понимаешь в чём дело, в каждом народе разное понимание о том, что такое хороший и что такое плохой. Да нет.. В каждом народе одинаково люди осознают что такое хорошо, что такое плохо. Хороший поступок от плохого способны различить, поскольку от поступка, от которого впоследствии наступают плохие перемены одинаковы и не от национальностей зависит.. Убивать - смертный грех. Мы же сейчас не говорим о племенах *тумбы-юмбы* в глухих лесах или местах вне цивилизации. Речь о цивилизованном обществе людей, рядом живущих. У народа Украины, как и у народа России - убить это преступление. И значение одинаковое. Не думаю что в странах Балтии убийство человека поощряется и это не считается преступлением. Ну или же в том же Израиле, в той же Сирии, везде где были или есть сейчас войны, да? Массовые конфликты на национальной почве это плохо. И весь мир против таких войн и против преступлений таких как убийство. Ну что ещё? Воровство? Какая национальность хвалит воровство? Я такой не знаю.. Какая нация говорит о том что грехи какие то совсем уж разные? Традиции народов отличны, но не настолько чтобы поощрять зло в мире творящееся. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Человек без нации иван родства не помнящий А таких людей нет. Даже те дети, родители которых разной национальности всё равно знают кто они и кто их родители. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты по прежнему не отличаешь националиста от нацика? Это одно и тоже. Националисты вредят другим народам. Они уверены в том что все остальные - биологический *мусор* и потому ницики и есть националисты. Ярые националисты во времена ВОВ были в Германии - *истинные арийцы*, что привело к мировой войне и фашизму. Национализм и фашизм всегда очень близко друг к другу.. Если всех *иноверцев* или представителей других наций убивать, то тогда по мнению националистов, будет им свет.. Нет, это заблуждение.. Свет будет тогда когда национальности не будут устанавливать своё превосходство за счёт других наций и народов. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Sigita, так беглых каторжников называли Нравится Нравится Мила