Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение В общем так : у меня одна знакомая забеременела ещё в школе в 16 лет от одноклассника, поженились они по разрешению, ну и родила потом дочку. Выросла дочка, и тоже родила. Но не в 16, а в 18 ))) И стала моя знакомая бабушкой в 35 лет ( ну а бывший муж, стало быть дедушкой в 35 лет ))))))) Был стресс, слёзы пополам то ли с радостью то ли ещё с чем ) Внука было приказано учить называть её только по имени ) Она ещё сама на выданье (разведена же) , а тут *бабушка* Многие в 35 только первого рожают, и потом в 40-45 тоже многие рожают , а тут вон какая оказия ) Выскажитесь, пожалуйста, кто обрадовался бы ? а кто огорчился ? Бабушка - это женщина имеющая внуков. Она явно путает бабушку со старухой или человеком пожилого возраста. И, кстати, у старухи не обязательно могут быть внуки и бабушкой она являться не будет. Другое дело, что в обычной разговорной речи бабушками обзывают всех. Как мужчина, я бы уже и первому ребенку в 16 не очень обрадовался. По сути нормальной жизнью никогда и не жил. А вот стать дедом в 35 и еще жена бывшая - это несомненно радость. Нравится Нравится 3 поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Змеюсик (07.04.2016), Иоанн (07.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров