Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вот и мне не всегда понятно как астрологи узнают что и как с человеком, какой он, кто и каким будет его характер.. А думаю я что сейчас пора заняться приготовлением какого нибудь блюда на обед..) Потому что курочка уже разморозилась..) Положение планет, Солнца и Луны в момент рождения человека влияет на его характер, судьбу и тд. Основная идея лженауки звучит примерно так. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, вот лет к 40 ты поймёшь, что гороскопы не такая уж ерунда. а пока конечно , не доверяешь. потому что себя со стороны не видишь ))) С возрастом я стану более легковерным?) Сомневаюсь. Вера в паранормальщину и средневековое мракобесие вряд ли коррелирует с возрастом. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @11сантиметров, Шарик, поздравляю тебя!)))) Ну спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Genko (06.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров