Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Почему я не говорю про мораль- она у каждого своя. Разрозненное тогда было бы общество. Мораль это такая штука, которая *скована* основными принципами, они не измены для любого человека. Другое это степень допуска моралиста и аморала, их порог совестливости. У моралиста он довольно высок, а у аморала низок..) М? добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение подыскивая мужика себе.. Подыскивать мужика.. Это так грустно.. Они обычно встречаются.. А не ищутся.. Мне кажется что чем больше человек озабочен поиском, тем меньше у него шансов найти. Найти *любовь*? Хм.. Она не находится, она приходит, как правило внезапно, словно провидение откуда то свыше, звёздочками так подстроило, что вот она и случилась - бац и сердечко ёкнуло, он.. Он, это он - проносится мысль в голове.. И женщина понимает - встреча своего человека, который её способен полюбить той чувственной и сильной любовью, какой и она его способна любить, состоялась.. Два эгоиста чувствуют себя в союзе, как правило хорошо. Они умеют уделять себе много внимания, при этом не внедряясь и не воспитывая своих жен/мужей.. Или те кто не эгоцентричен, тоже будут вполне гармонично уживаться..) Но любовь в жизни - вот что самое главное.. Мне так кажется.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (06.04.2016) Мила