Патриархальный мир давно рухнул (и слава богу), женщины получили такие же возможности для развития, как и мужчины. Да, полного функционального равенства нет и не будет, так как по умолчанию мужчина физически превосходит женщину, так задумано. Поэтому для тяжелой физической работы женщины явно не предназначены, и мужчины должны об этом помнить. На этом наше "должны" заканчивается. Женщинам никто не мешает тренировать ум и память, так что почему мы должны быть снисходительны, если вы ими обделены? Наши моральные качества изначально равны, почему нам слово держать необходимо, а вам можно нарушать обещания? Определитесь, равны вы нам, или вы признаете себя людьми второго сорта, с которых спрос мал. Лично я считаю, что во всем кроме физического развития вы нам потенциально равны. А значит, и спрашивать с человека надо, не глядя на его пол.
P.S. Проблема в воспитании. Молодых людей воспитывают как лидеров, а девушек как ведомых, а это не правильно. Человек каждый сам для себя решить должен, кто он по жизни. Лично я вот - ведомый, только не нашел пока подходящего лидера и вынужденный быть им сам. Не огорчусь, если лидером будет женщина.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
|
Уважали бы они девушек - не делали бы так) Но уважать девушек в большинстве случаев не за что.
|
Воу воу, палехчи. Девушки у нас в стране классные. Сегодня в очередной раз в этом убедился. Таких ласковых, заботливых и доброжелательных думаю больше нет нигде.
Последний раз редактировалось Manus; 06.04.2016 в 01:44..
2 поблагодарили Manus за хорошее сообщение: