Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение я реально не поняла, что ты имел в виду, намекая Беркуту на его ник и спрашивая про то, ел он курицу или индейку или нет? Где тут та же логика. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Где тут та же логика. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение та же логика. БИНГО!!!!! Здесь именно та же логика что и в посте Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё то вот щаз, длинный пост Мари прочитал... Обитель зла (резидент), ну а если тебе так вот, прикольно всё одному... да одному... чё ты тогда к народу так тянешься? Ну сидел бы и пёрся бы от своего величия и непохожести на обычных людей. Ан... нет! Пишешь вот... пишешь... общаешься. Значит... фуфло твоя теория? Я своим метафоричным постом хотел показать, что делать преждевременные выводы обо мне так же абсурдно как всерьез воспринимать ту ахинею которую он содержит, то есть вы можете делать какие угодно выводы, но тогда извольте соглашаться и с моими абсолютно аналогичными. Что касается Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Скажи, резидент, почему ты не любишь людей, а общаешься с ними? Это и спрашивал Беркут. Ты общаешься с теми, кого не любишь, получается намеренно делаешь себе плохо. Так? У вас девушка очень полярные градации на этот счет: для меня достаточно того чтобы человек был НЕ неприятен чтобы с ним общаться, а здесь такие присутствуют, а некоторые даже чем то импонируют. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil