Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Вот! Так я согласен платить. А если я понимаю, что мне не светит ее ночлег, зачем мне за нее платить? Ну вот видишь ,зависит от ситуации всё таки . На моём веку был один случай лет 7 назад ,подруга познакомилась с мужиком из италии ,приезжал налаживать оборудование . Так вот у них закрутился бурный роман ,месяц он у неё как сыр в масле катался (кстати за её счёт )Ну и как бы дело к свадьбе Ну мы с подругами собрались на совет и уговорили её сначала в гости к нему съездить ,а не сразу на ПМЖ Поехала она с подругой ,ну короче отдыхали веселились ,в конце прибывания ,он ей счёт предъявил ,всё что он на неё потратил . Мы тогда им деньги перечисляли ,что бы на обратную дорогу хватило . Но прикол был в последний день (деньги уже были ему отданы ) он её хотел поиметь в последний раз ,Она естественно его послала ,так он ей деньги за секс предложил . Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Это ещё как сказать )) Сколько лет жизни на неё потрачено... )) Ну знаешь найми прачку ,служанку ,повара ,уборщицу и шлюху ,поверь за столько лет ,ты бы без штанов и с долгами остался . Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Собрались с парнем на море.Кто должен платить? Спонсоры добавлено через 5 минут @Sofiya, ну это как повезёт , я никогда нигде за себя не платила ,хотя и вполне могла . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: ОБморОК (04.04.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик