Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 10:13
Цитата:
Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение
Тоже решилась на спортзал....плюс дробное питание,если все делать правильно жир активно уходит не смотря на то,что мышцы растут...
Честно я не знаю как у большинства это получается, ну набирать мышечную массу и худеть. Не обижайся, но похудеть и накачаться мышцы одновременно - невозможно. Два разных процесса, абсолютно разных.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AlexUnder Посмотреть сообщение
закон сохранения материи и энергии не обманешь. Если в топку ничего не кидать, точнее кидать, но по минимуму, то организм начнет сжигать запасы.

добавлено через 4 часа 44 минуты
Урря! 95!

добавлено через 22 секунды
Следующая цель-94. Через неделю
Да, начнет. Вместе с мышцами само собой. Если вообще ограничить еду и кушать одни овощи то и метаболизм замедлится. Скушаешь пирожок и прибавишь килограмм жира. Я все же считаю это радикальными мерами для людей страдающих ожирением, у которых худеешь или умираешь.
Может все же попробуешь? Дробное питание, примерно 1900 калорий в день, белковая пища + овощи и кардио тренировки. Серьезно, это просто. Никаких страданий, уходить будет преимущественно жир, это полезно ты будешь получать практически все что нужно организму и из-за того, что будет уходить не очень много мышц еще и образуется рельеф.