Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Самый дорогой и близкий человек на Земле, это муж/жена. Родители в любом случае уйдут. Брат/сестра.., у них свои жизни. Дети со временем упорхнут из родительского гнезда. Останутся только муж и жена, на вечно. Сегодня я так не думаю.. Но вот завтра с тобой соглашусь. Да. И не у всех муж/жена. Я знаю случаи когда прожив очень много лет вместе пара по тихому расходятся и остаются в одиночестве.. Есть и такие.. Мои соседи, пример.. Они прожили бок о бок всю жизнь, вместе состарились и в прошлом году.. Он к своей маме переехал, она к сестре. Они разбежались навсегда. Это не седина в бороду, бес в ребро, нет. Просто они так решили. Она была инициатором разрыва. Детей нет и не было у них никогда. Только её племянница, ради которой она на всё.. Пошла. И вот так как то они и расстались. Другие? Тоже нет своих деток, так уж случилось, муж на жену не на дышится.. Любит.. И никогда не бросит и не уйдёт от неё к другой.. Не смотря ни на что.. Характер у Леночки очень, очень хороший. От хороших женщин не уходят. Нравится Нравится