Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Аппетитно. А зачем на бане? Желтки и так с сахаром добела хорошо взбиваются же. Мускат и кардамон не слишком люблю, да и ваниль ровно. Но сама идея интересная. Попробую. Ну так по рецепту взбивается на водяной бане ,причём это самое сложное ,главное не перебить и что бы не свернулось и не опало . Специи ,ну можно вовсе не класть ,если делать сабайон ,то он ароматизируется ромом или ликёром ,я один раз делала с ликёр бейлис ,тоже не плохо вышло . добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Кто их хоть бы один сорт,пробовал? Я покупаю ,нравятся с перцем и солью . В спаре . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Sofiya (03.04.2016), Velassaru (03.04.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик