Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 16:06
  #4192   
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Аппетитно. А зачем на бане? Желтки и так с сахаром добела хорошо взбиваются же.
Мускат и кардамон не слишком люблю, да и ваниль ровно.
Но сама идея интересная. Попробую.
Ну так по рецепту взбивается на водяной бане ,причём это самое сложное ,главное не перебить и что бы не свернулось и не опало .
Специи ,ну можно вовсе не класть ,если делать сабайон ,то он ароматизируется ромом или ликёром ,я один раз делала с ликёр бейлис ,тоже не плохо вышло .

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Кто их хоть бы один сорт,пробовал?
Я покупаю ,нравятся с перцем и солью .


В спаре .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Сообщение: :-) - Мелисента