Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Ну,знаете,столько умных и образованных одиноки. Может слишком умнЫ? )) Дело в том, что если женщина родилась с мужским умом (я двух таких женщин знаю), то никакой мужик с ней жить не сможет. Когда с такой женщиной общаешься, то даже какой-то животный страх пробивает. Вроде женщина, в юбке, а говоришь с мужиком. Не естественно как-то, не правильно. И обе эти женщины живут сами, детей родили, что называется "Для себя", мужики от них или посбегали, или нужны были только для оплодотворения. Детьми их занимаются нянечки, а они - продвинутые бизнесвумены. И обе плакались мне в жилетку, что ненавидят этот свой ум - мужской ум. Они мечтают быть обычными женщинами. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а мужчины что вообще о браке думают ? это уважить женщину или действительно хочется жениться ?)) Ну я ведь женился по собственному желанию )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Карамель (03.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость