Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение Значит, каждый на форуме может безнаказанно проповедовать мужской шовинизм в самой наглой форме? Я не за шовинизм) Я за любовь и уважение к порядочным девушкам, за понимание к честным женщинам, и за вротколеном лицемерным потаскухам, принцессам и прочим шлюшкам) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Отсутствие сексуального желания к лицу противоположного пола, это конечно не повод, для беспокойства.) С чего Вы взяли, что желание отсутствует) Просто я умею себя контролировать, я разборчив и знаю чего и кого хочу) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Вы ведь даже не подумали о её груди. Вот сейчас подумав о ней, вы бы могли представить секс с нею? Сколько вам лет? Это было слишком милое существо, чтобы вот так мигом всё опошлить и обосрать) А Вы сейчас именно это и делаете) Если я мужчина, то я сразу должен думать о том, как мне поиметь самку и рассматривать ее как кусок симпатичного мяса? Ну да, в принципе, так к вам относиться и стоит) В большинстве из вас кроме мяса и запросов ничего и нет) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Ну вот давайте вспомним, ту девушку, в платье, что привлекла вас. Это бала девушка, которая похожа на девушку! Как вы не понимаете?! На девушку, а не на шкурень, которая годится только на сношение и это первое, что в ней интересует) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн