Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не суть блондин ли, русый иль брюнет.. Главное чтобы он умел меня покорить своими умственными сногсшибающими способностями, там у этих мужчин есть внутри мозг.. И этот мозг - поразительнейшая штука.. Чем выше интеллект мужчины, тем он в постели виртуознее..) Мне почему то так мечтается.. Он фантазёр, он выдумщик и он шикарен, потому что глупый какой то чурбан неотёсанный даже красиво обнять, отцеловать по полной и то не сумеет, у них как правило потребительское отношение к женщинам - вот он я, типа красавЕц, я пришёл, я лёг, бери меня и атакуй.. Тю.. Да даже даром и то не нннадо. Руки, губы, плечи, ощущение его тела и чтобы он умел ласкать, чтобы был терпелив..) Но это всё возможно при наличие интеллекта.. Выше среднего. Мне так думается, я точно не знаю.. Но.. Ну интелект конешно да но ище вопро сколько залатить тогда он будет нежний и ласковий и поцеловать и обнять я чесно говоря сомневаюсь что ви пишите из собственого опита обясно почему если красивий значит глупий такие же постулати как у мужчин к женщинам я тк понимаю интернета начитались Нравится Нравится Поблагодарили tyko за хорошее сообщение: tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko