Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 01:22
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мила, а я люблю брюнетов, высоких и не полных, чтобы плечи непременно были и руки сильные )) и чтобы волосы непременно были: или стрижка или ёжик..
но лучше стрижка, чтобы можно было в гриву руки запустить ...))
и чтобы улыбка с копыт сбивающая и чтобы не молчал как рыба об лёд.. чувство юмора - обязательно..
Не суть блондин ли, русый иль брюнет.. Главное чтобы он умел меня покорить своими умственными сногсшибающими способностями, там у этих мужчин есть внутри мозг.. И этот мозг - поразительнейшая штука.. Чем выше интеллект мужчины, тем он в постели виртуознее..)

Мне почему то так мечтается.. Он фантазёр, он выдумщик и он шикарен, потому что глупый какой то чурбан неотёсанный даже красиво обнять, отцеловать по полной и то не сумеет, у них как правило потребительское отношение к женщинам - вот он я, типа красавЕц, я пришёл, я лёг, бери меня и атакуй.. Тю.. Да даже даром и то не нннадо.

Руки, губы, плечи, ощущение его тела и чтобы он умел ласкать, чтобы был терпелив..) Но это всё возможно при наличие интеллекта.. Выше среднего. Мне так думается, я точно не знаю.. Но..