Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Просто отказавшись от отношений, не станешь свободнее Это первые робкие шажки к свободе. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от ResidentEvil Почему же можете оставаться в своих иллюзорной модели бытия Вот вопрос как раз в том, почему моя модель иллюзорна, а ваша нет? А почему в таком случае не иллюзорна ваша? Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Люди, предлагаю радикальное средство - нанять или поискать добровольку к нему отправиться. Да вкусит Что-то я не понял эт ты про что сейчас Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Не объяснишь бедняге, рождённому с рыбьей кровью, силу земного чуда, названного любовью. Вот это я где-то уже слышал.... Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Он же двинут на "этом деле" - это же очевидно. И в чем же позволь узнать выражается моя двинутость? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil