Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 00:58
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
А зачем люди одевают маски, как думаешь?
Я общалась с одним человеком , он есть на всех форумах со множеством ников от героя всех "войн и сражений ", любовника , алкоголика и хама , семьянина прекрасного , скандалиста и до гея , от интеллигентной девушки до разнузданной особы.
Видимо , таким образом , он троллил людей , удовлетворял себя своим , якобы мастерством театрала , занимался виртизвращениями , устраивал склоки , потом в другом нике их разгонял .
Я считаю, что это люди с комплексами и психическими проблемами , это грех - играть людьми , за всё это придётся отвечать уже в этой - земной жизни.
Когда с человеком общаешься продолжительное время , то узнаешь его перевоплощения , не смотря на изменения стиля общения , я это чётко вижу , это профессиональное качество.
Клоны создаются пачками , как платья в гардеробе и " висят" годами , обновляются новыми , и иногда выходят на " арену" .
Причём , писать может от нескольких ников одновременно , используя разные виды доступа к сети - телефон , планшет , ноут и комп .
Фотографии тоже выкладываются , но не свои , а чужих людей , меняются имена и города и даже страны.
Кто то идёт в вирт общаться , а кто то играть .
Так получилось , что моё первое знакомство и общение в сети два года назад началось с самым махровым и знаменитым троллем всех форумов , я этого не знала сначала , лишь со временем.
Как однажды он проговорился - это затягивает и потом , как я поняла - это один из способов заработка , смотря на каком форуме пишет и что, я о политике.
Это всё омерзительно и низко , нормальные люди таким заниматься не будут , я так считаю.