Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 00:33
Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
Милочка..ну, и ради бога..пусть живут как живется..пусть радуются ,полагая,что это продлиться вечно..что они доминируют..мужиков резервации..ну..можно конечно использовать для оплодотворения..через пробирочки..Да..ради бога..пусти себе придумывают би-сообщества и другие..Пусть захлебнуться слюной от любви только к себе любимой..Просто..душевная пустота потом наступит..с всякими нервными срывами..они,к сожалению..конечно и детей воспитают по образу и подобию..Моральный инцест..порождает уродов..Но,ломать копья на сей счет..нет смысла..они просто с детства,имея какие-то свои комплексы..и реализовывают свои внутренние паттерны..Просто..немного жаль их..против природы не попрешь..эвон их адепт..Сафо..таки самоубилась из-за простого морячка..да и Горгоне,хоть и мифическому персонажу..не святой дух надул)))..т.е. все равно,на подсознательном уровне, роль самца -не настолько не интересна)))
Без мужчин в жизни пусто.. Женщины стремясь к совершенству самих себя порой *уводят* от собственного счастья, приходит зрелость, а у неё уже мужчин в жизни было много, а на поверку с ней ни-ко-го.. И любимого не было и нет. Физиология это одно, а психология это несколько иное. И сколько бы не утверждали *Сафо* о том что они умеют жить сами.. Это блеф.. И хороших мужчин в жизни больше, чем плохих. Во всяком случае мне в жизни мерзавцы или какие то подлецы не встречались.. Или я не видела в них плохого, замечая лишь хорошее.. Не знаю, но..