Открыла. Итак ты говоришь про умение думать, автор пишет о принятие решений. Это одно и тоже? Нет, я поняла тебя несколько иначе. Человека априори мыслить умеет. Мозг наш вообще то под эту деятельность заточен. А вот о принятие решений? Ну, я решаю тогда когда уже решилась. И мой консерватизм мне в помощь. Знаешь, людям как правило совсем не составляет никакого труда думать, думать, думать.. Им сложнее даётся - отдыхать от надуманности выдумок, вот порой от думания так устаёшь, что хочется от своих мыслей отдохнуть и не думать. А поскольку Наука о принятии решений пока еще очень молода. Мне совсем не хочется быть на службе колумбийского университета *подопытным кроликом*..)) Исследователи пусть исследуют, а я по старинке словно старый калькулятор, пожалуй..)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Savior Посмотреть сообщение Ну ты же знаешь, как я трепетно отношусь к тебе Не, я точно не знаю, ты мне никогда ничего не рассказывал..) И вообще у меня сейчас такое няшное настроение, лишь бы не спугнуть вот такое какое то.. Скрытый текст ушки растопырила и готова слушать, слушать, слушать..)) Нравится Нравится Мила