Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 11:18
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
блин...я и не знала,что у тебя такой пиздец(((( ты что,в больнице?
ты обязательно еще покажешь всем!
Не, он уже позади, я уехать успела к маме очень удачно и главное почти во время.. На этой неделе кризис миновал, я пошла на поправку..)

Меня хотели положить в больницу, но тогда я с собой даже паспорт не взяла, поэтому врач ко мне домой в воскресение приехала и осмотрела полностью ещё раз, я раздулась от отёков как укушенная пчёлами.. Это мы с Кларой Германовной (это моя участковая врач тут дома у мамы) лечили аллергию на мою Масяню, на морскую свинюшку, помнишь, у меня была любочка такая симпатюля? И вот те таблетки дали такой побочный эффект, что обострились все болезни сразу и в очень острой форме.. От аллергии я избавилась, а теперь будем избавляться от всех этих вот капцовских неприятностей..) Она поругала меня ваще т.. Пока мой муж выслал мне паспорт и мои почечные снимки.. Ой, блин, кароч.. Зато я не в больницы, а дома с мамой..

У меня в жизни событий оч.много, прямо целый поток, руки красивые, я как наркоша щас, вены поколоты, они такие красно-сине-зелёные, синяки от уколов, кароч весело)) Зато я чувствую себя лучше!! И ура)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Savior Посмотреть сообщение
@Мила, не отчаивайся, всё впереди_))))))
Спасибо, дружочек на добром слове, утешил)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
ага,завтра уже апрель))) еще 2 месяца и каникулы!!!
Ага)) два месяца пролетят и лето)))

Пойду я блинчики пожарю, что то захотелось похозяйничать, приготовить вкусняшки, так давно не готовила.. Не разучиться бы))