Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Чисто логически - если мое неверие не дарует мне вечную жизнь, мне человеку который не убивал, не воровал и в принципе вел достойную жизнь Это ты не видишь всей глубины греха. Ты бываешь взбешенным и злым?? Ну, хоть когда в маршрутке или на площади, или даже из близких кто наступил на любимую мозоль? Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. Грех начинается в мыслях, с которыми никто справиться не в состоянии! Грех передается с генами предков потомкам. Потому и сказано-10 как написано: нет праведного ни одного; 11 нет разумевающего; никто не ищет Бога ... 23 потому что все согрешили и лишены славы Божией, Оправдание дается даром, по вере в Искупителя. Для этого и нужна была Его совершенная Жертва, которая покрывает все грехи всех людей. В этом любовь Бога к падшему человечеству. Евангелие от Иоанна … 3:16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение когда буду гореть в аду Ада нет! Есть разделение с Источником Жизни-Творцом. Но агония будет страшная, хуже, чем просто физическая смерть. 6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. (Откр.9:6) А потом-огонь сжигает их навечно( не вечно, а навечно, навсегда) добавлено через 1 минуту @Танат, а ты веришь, что дьявол есть и ты с ним контактировать можешь? И что спириты связываются также с падшими ангелами? Сатана не стучит, он обманывает и губит душу без разрешения. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК