Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 12:02
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Иоанн,
А вот как ты узнаёшь новая девочка или нет?
Когда как) Иногда просто понятно, ведь сама проболтается, что у неё было несколько бывших) Иногда прям скрыть все пытаются, обижаются на прямые вопросы и вообще "как ты посмел подумать, что я такая?! Я нетакая!" Но на самам деле как раз таки "такая" оказывается) Вот честно, удобнее общаться с девушкой, которая не скрывает ничего такого и не наводит тень на плетень. С такой можно дружить. А вот с этими потаскушками лицемерными, которые свой срам прячут и недоговаривают - нет. Им можно бы подыграть, попользоваться и бросить. Если тебе, конечно, не противно членососку целовать.

добавлено через 1 минуту
В общем, никак не узнаешь, пока не затратишь время. А результат давно один и тот же. Только степень затасканности разная) Поэтому уже и не интересно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
Слушай, так шалавы это хорошо же. Ну для мужиков точно. Вот расстался ты с "новой девочкой" и кто тебя утешит? Кто способен после дня знакомства подарить тебе ласку и секс? Конечно шалавы.
Ну, кому-то тоже от них есть польза) но не мне) мне от них одно разочарование и диссонанс когнитивный)

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Иоанн, что есть не вызывающе?
Я могу только показать)

добавлено через 4 минуты
Вообще, глупо все это тут писать)
Ведь тема про баб, а не про моё личное к ним отношение