Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Иоанн, А вот как ты узнаёшь новая девочка или нет? Когда как) Иногда просто понятно, ведь сама проболтается, что у неё было несколько бывших) Иногда прям скрыть все пытаются, обижаются на прямые вопросы и вообще "как ты посмел подумать, что я такая?! Я нетакая!" Но на самам деле как раз таки "такая" оказывается) Вот честно, удобнее общаться с девушкой, которая не скрывает ничего такого и не наводит тень на плетень. С такой можно дружить. А вот с этими потаскушками лицемерными, которые свой срам прячут и недоговаривают - нет. Им можно бы подыграть, попользоваться и бросить. Если тебе, конечно, не противно членососку целовать. добавлено через 1 минуту В общем, никак не узнаешь, пока не затратишь время. А результат давно один и тот же. Только степень затасканности разная) Поэтому уже и не интересно. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Слушай, так шалавы это хорошо же. Ну для мужиков точно. Вот расстался ты с "новой девочкой" и кто тебя утешит? Кто способен после дня знакомства подарить тебе ласку и секс? Конечно шалавы. Ну, кому-то тоже от них есть польза) но не мне) мне от них одно разочарование и диссонанс когнитивный) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иоанн, что есть не вызывающе? Я могу только показать) добавлено через 4 минуты Вообще, глупо все это тут писать) Ведь тема про баб, а не про моё личное к ним отношение Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн