Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение пп1- «не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти» (Деян.1:7) Это ни к месту и фразы вырваны из контекста: 6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деян.1:6-9) Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение пп2«Пасха наша, Христос, заклан за нас». 1 Кор. 5:7. .. Здесь имеется ввиду Христос вместо ягнёнка. Смерть Христа отмечается вместо Пасхи. 7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. (1Кор.5:7) Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам Иисус в ту ночь, когда предан был, взял хлеб 11:24. и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам … 11:26. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Вооот, именно об этом и речь! Так сие и творят в Его воспоминание, а не Пасху (выход из Египта) празднуют. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение пп3-4Второе послание св. Ап. Павла к Коринфянам … 5:17. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. Ну, так это и подтверждает пп3 )) Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение 15:22. И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; А это вообще "ни к селу ни к городу". Лишь бы прилепить?! Нравится Нравится Поблагодарили VARD за хорошее сообщение: Savior (29.03.2016) VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD