Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А, еще клавиатура есть и старый первый айпад, но его я не считаю. А календарик с яблочным натюрмортом в портмоне есть? Все время, что у меня есть макбук, параллельно используются гаджеты на андроидах или виндоус. то есть, приобретая очередной, взвешивались плюсы и не возникало ни малейшего сомнения, в чью пользу сделать выбор. Более того, после апгрейда мне установили майкроофис в дополнение к МакОс и я наконец-то почувствовала себя хоть немного полноценней) А твой комплект объясним. Он тянет за собой цепь однобрендовых прибамбасов с развитием технологий и в этом увязаешь. Но ничего личного - просто маркетинг, как говорится) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Но это нужно третий кредит брать, думаю пока не потяну) Айфон в ипотеку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2016), кошмарт (29.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru