Дык вот Мари, я еще раз повторю, что имхо, дружба не удержит. Опять же - нужно быть смелым, что б разочаровавшись начать снова. И тут не дружба важна, а воспитание - все мы родом из детства. Если человек вырос в счастливой полной семье, то он будет верить, что все получится не смотря ни на что. Если же, "тяжелое детство" имеет место быть, то после первого разочарования уже идет реакция - я так и знал, все сволочи и т.п. добавлено через 3 минуты Еще есть вариант - счастливые семьи друзей. Но часто реакция идет обратная. Скажем, меня тоже семейные друзья не часто на общие тусовки зовут, но это не мешает мне продолжать с ними общаться в иной обстановке. Делов - то - просто увидеть иное решение ситуации. Но для кого то проще - прекратить общение совсем... добавлено через 4 минуты ResidentEvil, а судя по тому, что все темы ты сводишь к одной, то и в реале общаясь, ты ведешь себя аналогично. Честно, друзьям мы многое прощаем, но когда они начинают нами пользоваться вот для такого самовыражения, это достает. Я бы тоже перестала общаться с другом, который все время говорит о вреде отношений. И вообще, о чем то одном все время, хоть о мороженом, просто это значит, что человеку интересно не не общение с другом, а возможность рассказать свое мнение. добавлено через 50 секунд Вот меня прет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая