Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение На андроиде они тоже платные далаааадно? Это какие, например? Всё, что мне досталось от эппла - это помещенный в спам перец, робот по имени мистер ктототам, который выносил мне мозг после недорегистрации макос и потом после завершения. И везде только одно -купикупикупи. И сейчас хронические окна с доступными обновлениями. Лезешь ставить - хоть 2 доллара, но заплати. А идитефпень)) Из того, что мне выскакивает на андроите, еще ни одна программа не заикнулась об оплате. может из спецнаворотов есть и платные, но на эппл платное вообще Всё! Ну, может утиль и хлам нет. нравится - юзай, смысл баттла-то? просто не надо поднимать реноме своего гаджета за счет надуманных минусов других марок Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение если уже жаба так душит заплатить 100 рублей за про версию программы Ты даже на нее цены узнавал? Ух ты А установил?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), Иоанн (28.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru