Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение нам то эти проблемы неведомы. Шутишь-гонишь?) У меня макбук только и требует каких-то неэпических обновлений, большинство программ платные. Если ложится система, восстановить данные невозможно. Остальное - как и у андроидов (назови хоть один плюсег в сравнении) Про плюсы для ноутов писала в ветке об эппл, не буду засорять здесь, но для айфона они вообще неактуальны. Скажу лишь, что после бука, даже если бы была возможность купить айфон и стоил он дешевле андроида - не купила бы ни за что! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение . Всей семьей меня изводят который год Кинь в них килограммом яблок "белый налив" и скажи Гейтс)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я вижу смысл покупки андроид смартфона только из-за его цены. А цена айфона за счет платных приложений увеличится еще раза в три и так до бесконечности. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.03.2016), Иоанн (28.03.2016), Шпилька (28.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru