Бессовестно обожаю, когда мужчины меня балуют. :-)))))))))))) Причём это могут быть не обязательно именно подарки материальные - это могут быть интересные мысли, какие-то интересные инет-книжечки, которые мне нашли по темам моих интересов, подборка картинок для моего хобби - графика или кистей. Или когда стихи пишут, или читают
, или музыку присылают какую-нибудь.
Наверное, мне везло в этом смысле - у меня в жизни всегда рядом оказываются именно те мужчины. которые романтичны и им приятно делать приятно. *упала в воспоминания*
Когда мы тесно общались в виртуале с Визардом, он очень меня баловал - и картинками, и какими-то полезными и приятными подарочками в виде коллекции смайликов для аськи, к примеру, научил переводить палитру цветовую из одной кодировки в другую. Он вообще очень хороший. :-))))
что ксается материальных подарков и романтики, меня муж поражал переодически какими-то такими очень приятными подарками или поступками. Когда-то встретил меня на машине, а на заднем сидении было много-много пионов с их дачного участка. Или телефончики он мне всегда дарит, когда мои из строя выходят - и всегда именно те модели. от которых я в восторге - угадывает. Когда-то принёс мне огроооомный бакал, много-много Мартини и несколько коробок Рафаелло. Я обожаю Рафаелло и Мартини. И - да - покупает просто так шоколадки мне или что-нибудь такое простое, но приятное.
Друзья "осознанные" всегда делятся какими-то своими находками-мыслями, которые мы с удовольствием обсуждаем. Один близкий друг присылал мне много-много песен - причём авторские и в исполнении его знакомого под живую гитару. Улетаю, когда мне голосом читают медитации и стихи. Или пишут. Или когда я вместе с кем-то что-то пишу и вообще разделённо-чувствую и эстетствую. То есть любая включенность именно в меня - в то, что мне приятно и интересно - это уже ВКЛАД в личные отношения - ИМХО. Кармический как-то тоже исполнил одну мою мечту. Даже начальник нас - его сотрудниц-девушек переодически балует - объявляет "праздник" в пятницу в какую-нибудь. отпускает часто раньше: "чего это вы ещё сидите - ну-ка марш домой". Сам ходит двери/окна делает, чтоб нам в нашей комнатке офисной не дуло. В общем это безумно приятно когда заботятся и проявляют заботу.
И я стараюсь отвечать всегда тоже теплом и благодарностью, потому что мне тоже приятно, если я кому-то что-то дарю или просто каким-то образом радую людей. В общем это правильно - ИМХО.
П.С.: А в свете проводимых параллелей
Последний раз редактировалось Mari; 20.11.2009 в 22:58..