Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 18:02
Вопросы по уходу и поведению котярков!

Мы тут с мужем в начале месяца подобрали котика 7ми – 8ми месяцев отроду, и всё вроде как понятно и ясно, да и у ветеринара были уже для профилактического осмотра и вроде как всё хорошо, чистенький и выяснили, даже когда его кастрировать будем. Но вот последнюю неделю он начал по вечерам капризничать, подходить к двери на выход в подъезд, мавкать туда и ставить на неё лапки, в общем проситься туда… Что делать? Он же не пёс, что бы его на улицу выпускать и выгуливать… вообще он домашний кот, где-то всего недельку у двери нашего подъезда сидел и мы его забрали, а до этого он явно домашний был, т.к он и к лотку приучен и, ещё я выяснила, что его бывший хозяин стал часто ездить по командировкам, от того и выбросил его на улицу. Зачем он просится в подъезд, как его отучить от этой раздражающей привычки. Муж обижается, будто этот котярка поел, погрелся и уйти от нас хочет, в чём я лично не уверена… Что нам с котьком делать в этом случае?
Правда вчера я кинула в его сторону тапком и попала ему в лоб и он успокоился вроде как, но может это что-то означает и как-то по другому надо подойти к этому вопросу?