Скрытый текст Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Какие были, такие и остались: Так люди же не меняются. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А я девушек рисовала. И чем старше становилась, тем обнаженнее они были на рисунках... Ты лесбиянка..? )) Скрытый текст Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение (все мамкины полотенца банные потаскал) Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Значки цеплял на полотенца, полотенца отец развешивал в моей комнате, ....... ))) Почему именно мамины? )) Да, забыл, и я тоже пачки сигарет собирал. И тоже не курил. Просто интересно было. Ну и конечно же чтение. Библиотека у меня была просто огромная, она и сегодня регулярно пополняется. Читал на переменках в школе, и на пюпитр книги ставил, как тут уже кто-то говорил, и под одеялом с фонариком, и в транспорте. Перечитал много книг друзей, перечитал гору книг библиотечных. А вот своего собственного ребёнка, даже дубиной не заставить книгу прочесть ))) Современная молодёжь, блин ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость