Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты тоже любишь печень Прометея клевать, орлиц Ну вот, пошла воды кофе попить - пианино пропало, гемоглобин пошатнулся ну, раз на печенку тянет) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение каша получилась как из той вашей Кин-Дза-Дзы, - синтетическая ! Походу мне мясо тоже искусственное подсунули - ни навару, ни аромату...Свёклой что ли заправить для колеру Вот как раз продолжаем логический кулинарный ряд! Не получились блины - лепи комочки. Не получилась каша - делай похлёбку гемоглобинную! Щепотка гречки, ливерной колбасы и всё это разбавленное гранатовым соком. украсить- кружочком свёклы. Критикуя рецепт - вспомнить что о вкусах не спорят А кофе я так и не дождалась, между прочим. Пошла))) на следующем круге еще чего-нибудь невразумительное ляпну! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я может из офиса выглядУю из личного, так сказать, кабинетУ Не время барствовать, когда коллектив изволит маразм просеивать! Стул есть офисный? Вкатывайся и вливайся Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2016), Горемыка (26.03.2016), Солька (26.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru