Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я так не считаю.Я считаю,что за всем этим стоит кто-то или что-то,весьма могущественный, весьма богатый и это не бармалеи из пустыни. "бармалеи из пустыни" имеют весьма обширную сеть и довольно сложную структуру доходов. это целая корпорация по извлечению прибыли с целью создания собственной уже госструктуры. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Или вы считаете, что те террористы что устроили погром в БрУселе, обычные религиозные фанатики? исходя из выше написанного мною, религиозные фанатики (смертники) - это лишь вершина айсберга добавлено через 1 минуту Вообще, я считаю посты, подобные посту К.Семина, циничными и неуместными, написанными совершенно не вовремя. Всему свое место и время. А кричать и махать руками сразу после терактов: ой, вы сами виноваты - это кощунство, имхо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (24.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори