Тема: Мысль Что есть рай?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 23:49
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Царство Небесное
Из Писания-Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лук. 17:20-21)
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. (Рим. 14.17)
Иисус и Его последователи говорили про то, что Христос не земное царство пришел устанавливать, как многие тогда ожидали. Но есть и Небесное, и оно было до сотворения Земли и сейчас есть. Престол Божий находится в созвездии Орион. Тексты есть, просто сейчас не припомню.
Начинается Царствие Божие изнутри в человеке, который кается и начинает новую жизнь со Христом. Это есть рождение свыше, от Духа Святого.
. истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (От Иоанна 3.5)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
И как выглядят эти небожители? Они ангелы? Или это копии Адама и Евы в безгрешный их период?
добавлено через 3 минуты
И вообще откуда известно чем там на небе Енох занимается?
Ну так подробно я не знаю. Есть замечательная книга ЖЕЛАНИЕ ВЕКОВ. ВЕЛИКАЯ БОРЬБА. Е Уайт. По сюжетам библейских персонажей. Там можно найти много чего интересного.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
девственницы в конце концов
Кто про что

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
Этот стереотип с рождения втирается вместе с религией.
У нас просто атеизма было 70 лет. В нашей стране. Вряд ли какой пример родители детям приводят. Нету больше идеалов. Только в Библии. Потому и жизнь такая. Воруй, грабь, лишь бы не поймали, а поймают-откупился и все!

добавлено через 1 минуту
Книга Екклесиаста( мудрый царь Соломон с непростой историей)

8:11. Не скоро совершается суд над худыми делами; от
этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
8:12. Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в
нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога,

Последний раз редактировалось ОБморОК; 22.03.2016 в 23:42..