Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 20:03
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@nobody, тоже согласна,но я так не умею,только учусь помаленьку)))
Знаете,милый Кинжальчик..как-то была у меня незадача..догадываетесь..шо, в определенном коллективе,за длинный язык и стремлении к своей независимости,то могу нарваться и на обструкцию..Ну-у..как-то и попасть в такое.Сначало доставало..в одном кабинете сидим..мат-перемат..с намерением спровоцировать..ну, а как в обед накатят,так веселее..Т.е.уже ,где-то, и к мордобитию готовлюсь.. Но, вдруг, так ,неожиданно разглядываю картину на столешне Иеронима Босха..читаю интерпретации, в его исполнении, смертных грехов..и вдруг,пробивает..они же- несчастные люди..все эти грехи -обжорство,пьянство,злость,зависть,гордыня и пр.- им присуще..Все! Знаете,мне стало их жалко..и ,у меня, появился свой "домик".т.е. уже больше не слышать..не видеть..Так, себе ровненько отработать 3,5 года,кста,ни разу,за это время не открыв рта..молча.Причем,без ложной скромности,я хороший специалист нашего дела..что ,они,со своими проблемами стали втихаря обращаться, ко мне, за помощью..Да-а..и не отказывать им в помощи..Наша контора, на ушах стояла ,ожидая,чем закончится подобное единоборство..Знаете,всегда ищите мотивацию поступка..и попытайтесь понять..Все!..и будет,Вам,душевное спокойствие))))