Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какой никакой а толк есть. и сумки все просвечивают дважды - при входе и уже в таможенной зоне недавно в новостях было. мужик пистолет пронес в домодедово. его не тормознули на рамках. он в здание ап прошел и прямым ходом в полицию, так и так. не задержали, не заметили. @Дед(Беларусь), я тебе не о том. не в толерантности дело. радикальные террористы - это отдельная тема, очень болезненная как для европы, как для сша, так и для нашей страны. увы. лично я слишком хорошо помню ночные дежурства вокруг домов, помню напряжение в метро после взрывов, помню даже пару идиотов, которые через день после теракта "пошутили" - надули пакет из-под чипсов и хлопнули в вагоне. пиздили их всем вагоном до следующей станции. менты на станции еще добавили, по слухам. аэропорт, кстати, рванули уже при "неразваленном" государстве. совсем недавно. самолет уронили - тем более. опять же, кто в дме, например, работает? видели? вплотную? не людей за стойками, а основную массу работяг - уборщики, грузчики, строители и прочий люд? мне вот довелось с ними потусить пару дней. когда ждали дактилоскопии для особых допусков в закрытые зоны аэропорта. из нескольких десятков человек славян было в лучшем случае 5%. остальные даже по русски с трудом говорили. и все эти люди вместе с нами получали допуск в зоны особого контроля. не боимся, что среди них тоже есть террористы? не слишком ли мы "толерантны"? Нравится Нравится Shadow's Dance