Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 19:53
Цитата:
Сообщение от Genko Посмотреть сообщение
Вас что как -то поразило? ))
Не меня но общество, в которoм мы живём. Пратически во всех сранах. В одних больше, в дугих меньше.
Что конкретно я писала и не однократно в теме. Перелистай и найдёшь исчерпывающий ответ.
А почему сексуальные изврачения являются раковой опухалью для яобщства, очень доходчиво обьясняет Алексей Холопов:

Цитата:
Гомосексуализм развивается в обществе по принципу антисистемы. Пример антисистемы в природе - раковые клетки. Если раковые клетки начинают размножаться, они в конечном итоге губят своего носителя. Так же и гомосексуализм, если разовьется, погубит общество.

Другая сторона его - это что гомосексуальным парам часто нужны дети. Но они не могут сами зачать, поэтому они будут брать от нормальных союзов женщин и мужчин. И соответственно воспитывать их по своему образу. То есть общество гомосеков может разрастаться за счет детей от здоровых пар. Сколько детей они заберут, ровно на столько людей уменьшится нормальное общество, то есть человеческая система будет терять свои элементы, а значит слабеть.
Предметы и подарки Ты моё солнышко
Получен подарок 10.04.2025, 17:44 от GlooMask
Сообщение: И светишь и греешь и глаза радуешь... - GlooMaskПредмет
Получен подарок 10.04.2025, 06:05 от Шмигирилова
Получен подарок 05.04.2025, 19:50 от Бутыльник - БутыльникПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask