Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 12:41
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Москва за**ала разорять наши заводы! Крик души!
Как только кто-то им наступает на пятки, завод выкупается и ему наступает крездец. Но это когда можно выкупить. А вот есть у нас один завод "Телеграфной аппаратуры", который выкупить нельзя, поскольку он работал на оборонку и типа государственный. Выжил, выстоял и уверенно работает, но.. сейчас ему подкидывают работёнку - выпускать корпуса для первых российских смартфонов, которые будут стоить 200$.
Вопрос! - кто купит первый российский смартфон за две сотни зелени? - да никто! Следовательно вся эта хрень изначально висит на волоске. Покупать не будут, заводу каюк! Это я так. От возмущения.
если чесно,именно благодаря москве у нас еще работают некоторые фабрики. любую возьми фабрику, или даже небольшой цех-обязательно будут московские хозяева. без них у нас был бы кранты. и не только в нашем городе. могу точно сказать что в соседнем городе также и в районе.

добавлено через 2 минуты
а смартфоны собирать у нас можно. но только собирать. производить мы не можем и никогда не будем производить электронику. это нерентабельно.если завод будет собирать за 200 баксов смартфон,то поинтересуйся какие характеристики у него.

добавлено через 1 минуту
если смартфон за 200 баксов и с низкими характеристиками,то конечно,это сразу можно сказать,что завод будет работать в убытке.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх