Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 00:55
@ОБморОК, ну как же сами приводите цитату, мне неизвестную, и даете под ней вывод, который ей противоречит. У гетеро-родителей в большинстве своем рождаются гомо-дети), а не у гомо-родителей. В целом, если взять историю хотя бы известных людей, то я знаю лишь один случай, когда гомо-ориентация была передана дальше неизменной.
Педофил приносит явный вред - вред другому существу, ребенку, его развитию, его психике. Его нельзя оправдать, эта склонность порочна в своей сути, также как склонность маньяка. который убивает, чтобы получить удовольствие. Все, что совершено двумя взрослыми людьми, по общему согласию, не нарушая прав третьих лиц, не является наказуемым с материальной точки зрения. С духовной лишь то, что является отходом от своей природы.
Представьте мужчину, который женился, хотя и гей, чтобы бороться со своей природой. он не будет любить свою жену, как женщину, их жизнь через некоторое время превратиться в ад, который не удовлетворяет никого. Это неверно.
Представим гетеро-мужчину, который в целом хочет союза и брака с женщиной, но ради острых ощущений не против секса с мужчиной, либо еще несколькими женщинами одновременно. И это неверно.
Но 2 гея, живущие в союзе и согласии друг с другом - не вижу тут отхода от нормы.