Он пишет: " Привет, я на даче, на даче - осень. Жёлуди-бомбочки лупят по черепице. Ночью ворочался страшно, уснул в восемь. Чтобы дожить до рассвета, пришлось напиться. Сделал глинтвейн по рецепту соседа Борьки. Это не сложно - сложнее отмыть чайник. "Кьянти", корица, кусочки лимонной корки, И кипятишь. Расслабляешься чрезвычайно. Осень обычная. Как-то без аномалий. Есть ли глинтвейн желудёвый? Спрошу соседа..." Я посылаю в ответ добродушный смайлик. Вроде - беседа ))))))))))) Он пишет:" Я в Амстердаме. Давненько мечтал - съездил. Только почуял вай-фай - сразу в сеть. Здрасьте. Мы тут с соседом, ну с Борькой. Сосед трезвый. Но ненадолго, поскольку живем праздно. Город пропах гидропоникой, пивом, блядством. Ходим, глазеем в витрины. В витринах - сучки. Не беспокойся, мы будем предохраняться. Мы же по жизни - гондоны. Пупырчаты и везучи. Новые фотки - отпад. Ты на них сама ли? Впрочем шучу. Ты - живая. Вокруг - клоны..." Я посылаю кокетливый хитрый смайлик. )))))))))) Вроде - поклонник. Он пишет."Влюбился. Чудовищно. Хуже бреда. Девка - богиня!!! Упала с небес манной. Только немного беременна от соседа... Так что пришлось переехать - живу с мамой. Ты мне как баба скажи, каковы шансы? Мама не в теме, а хочется поделиться. Борька - гондон. Я - порядочный. Так ужасно! Мы теперь с ним из враждующих коалиций. Бросил работать, разбитый лежу в спальне, Пьяное сердце стучится в грудную клетку..." Я посылаю в ответ очень грустный смайлик. (((((((((((( Вроде - жилетка. Он пишет... не мне, потому что он мне не пишет. На аватарке - в компании, в статусе слово "лето". Я ему : " Здравствуй! Как жизнь? За кого вышла, Ваша богиня? За Борьку, который сосед твой? Я заболела, из носа текут сопли. Жизнь, как страница вконтакте, без обновлений. Мусор не вынесен, кактусы пересохли. Из развлечений - айпадом погреть колени. Клевые фотки! А где вы их наснимали? Ибица? Круто! Но ты нахлобучен - видно..." Он посылает в ответ равнодушный Смайлик. Даже обидно. Сола Монова Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Заноза (29.03.2016), Иоанн (20.03.2016), Карамель (20.03.2016), ОБморОК (01.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька