Человек, как говорится , - животное общественное Т.е. социальное. Мы созданы, что б жить в обществе и быть его частью. Есть люди, у которых в силу каких-то обстоятельство появляется желание отгородиться от всех, но суть не изменишь, и раздираемые притиворечиями такие люди начинают ненавидеть и себя и общество)) Это крайность) Я очень общительная, совсем на неабитаемом обществе, где нет ни инета, ни телевизора, ни даже радио, я б с ума сошла. Сделала бы себе фигурки и поверила, что они живые, общалась бы с ними)))) А в обществе быть одиноким можно, если не желаешь найти общий язык с ним) Я, конечно, не со всеми могу общий язык найти, но из 10 человек, хоть с парой получится, вот и общение А по сути - инет наше все) добавлено через 2 минуты А, да. Про полное поглощение. У очень эмоциональных людей только такое желание возникает, что ж - что б не напрягать близких можно себе занятие найти Главное помнить - они нас любят, просто и наедине с самим собой тоже иногда побыть хочется добавлено через 26 секунд чот я как Йода говорю) Звездные воины сказываются)))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая