Цитата: Сообщение от Savior Посмотреть сообщение Ну подробностей я не знаю, единственное, как говорила Степлер на эту тему лучше не разговаривать, у меня так же запрет на проповеди. Мне же хуже становится, поэтому я редко спорю. Я просто , знаю _))))) Верю,верю...как хорошо что я такого не видела,и нюхом не нюхала,и не хочу вообще ни за что...я слабый человек насчет всего этого. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Скрытый текст нет, не на реальных, жанр мистика. мне еще как-то нарекомендовали "Лики смерти"...не слышала? цикл док.фильмов...от одной аннотации уже страшно становится Скрытый текст ага,вики прочитала по этому фильму,ужосс!!ненене...у меня психика может поехать,или стошнить,это не мое по силе...а про другой ничо не слышала,если посмотришь фильм,отпишешься? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Savior, да, лучше не говорить об этом. )) Люди, придёт время - у каждого своё, - и вы сами всё узнаете. )) Как скажешь...мрак и печалька Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet