Цитата: Сообщение от Lady_Black pearl Посмотреть сообщение Встречаюсь с парнем больше года, все очень хорошо и серьезно развивается, нам хорошо вместе и все такое...Решили поехать на море отдохнуть. Встал вопрос оплаты, у меня зарплата не большая, у него куда больше. Я никогда не напрашивалась в содержанки, не просила дорогие украшения, машины, диаманты. Я почему-то для себя решила мы едем в основном за его счет! Уже и с друзьями договорились.....и тут он мне говорит что платить будем каждый сам за себя...вот не знаю как мне поступить...Или я что-то понимаю не так? Может, сейчас нормально, когда влюбленные ездят куда-либо каждый за свой счет? У вас наверно стандартные женские мысли: "Не платит - значит не любит, отношения со мной дальше не планирует и в семейной жизни такой же будет". Такое имеет место быть. А по большому счет не должен он вам ничего, просто за то, что вы женщина. И можно было поговорить с ним, сказать, что не можете себе позволить и тут все на свои места бы встало. Если вас любит то выберет вариант дешевле или доплатит, также поступите и вы. А то пока это все слезы меркантильной девчонки, которая еще и оправдывается: "Я ничего не хочу и не прошу, но заплатить обязан". Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Hassan-i Sabbah (20.05.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров