Блин, всё читать в лом, прочла только начало... Я вот в чём-то и согласна с автором темы, да и вообще, мне скоро секс возможно совсем апротивит, размножаться можно и без полового контакта в современном мире, а удовлетворять свои сексуальные потребности без партнёра можно было всегда... Не могу сказать, что именно по итогу меня разочаровало, не потому что не знаю, а потому что не хочу ни кого осведомлять о столь личных и глубоких раздумьях, но факт остаётся фактом, по сути сексуальные утехи с кем бы то ни было, они не к чему. Мне бы было достаточно жить со своим любимым вместе, и разделять всё по жизни на двоих и быть счастливой просто находясь рядом . Но так уж сложилось, он меня точно не поймёт, как и большинство из вас. Так что приходится только смириться с тем положением вещей что есть и получать удовольствие ………………………… P/S: А теперь почитаю что написали остальные, интересно же Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка