Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Electronic, нене, даешь возвращение лета))) Не, ну лето однозначно лучше. Я не спорю. Но в перспективе зимы... Осень приятнее. Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение НУ если тебя выгнать в одних трусах на улицу, летом было бы легче выжить Кто меня выгонит? Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение зачем что то менять в себе, проще чтоб осени не было ваще Без осени и весны природа, лишённая подготовительного срока, вымрет. Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение не ходить пешком значит тратить деньги на такси или бензин Ну, меня и машины не поливают. Не ходить вдоль бордюров - и всё. Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение у нас такая осень что нада шиповать Да вроде не холодно... Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение только норм дети получают знания Ты, я так понял, на детей пока не тратишься . А нормальные дети в наших школах не знания получают, а штаны просиживают - что-то узнать там способен только умственно отсталый. Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение Намного меньше, осень нужны витамины - еще затраты А не весной? Осенью, между прочим, даже у Пушкина происходил духовный подъём. Он только осенью и писал. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic