Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 22:14
Ч.Т.Д. Спасибо за цитату.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Как правильно было отмечено выше, есть так же и девушки мысли у которых тусуются внизу. И, хочу отметить, не просто так. Это природа. Процитирую по памяти диалог диалог:
-Ты думаешь, пошлые шуточки и грязные мысли нравятся девушкам?
-Если бы они не нравились, тогда бы человечество давным-давно вымерло.

Это моя основная жизненная позиция. Человек есть суть то же животное и он так же стремится к размножению. И следовательно обилие таких мыслей обоснованно. Другое дело, что социум привил нам правила приличия не позволяют нам говорить об этом откровенно и свободно с любым человеком. Плюс есть некоторые психологические проблемы которые не позволяют человеку наслаждаться этим процессом.

А если еще раз обратиться к примеру с животными, можно вспомнить следующее мини-правило:
-Самец, на правах лучшего, пытается обрюхатить как можно больше самок
-Самка выбирает лучшего.
Мне кажется, это так же применимо к ситуации с людьми, только тут все еще обильно сдобренно чем-то отдаленно напоминающим политику. Определенная игра слов, поступков, актов, жестов, атрибутов.

За редким исключением.

То, что было написано выше, касалось секса в качестве продолжения рода. Но если речь идет о простых развлечениях? Вспомнился один тренинг, после которого я создал неправильный образ об одной девочке (задача называть чем любят заниматься подростки):
-общаться
-работать
-развлекаться
-заниматься сексом в кустах (она)
-мечтать
-любить
-читать
-заниматься сексом в кустах с двумя (она же)
-...
-заниматься сексом в кровати (нужно пояснять?)
-...
-заниматься сексом на лестничной площадке (всем все ясно?)

При этом хочу отметить, что девушка очень умная и не легкого поведения. В дальнейшем когда мы с ней начали больше общаться не раз смеялись над нашей первой встречей.

Как же это обосновать здесь? Здесь я тоже могу привести в пример одну фразу, с позицией которой я полностью согласен:
-секс занятие грязное, противное, унизительное и омерзительное... Но если бы бог не сделал это занятие таким веселым, человечеству выжить бы не удалось.

Секс как развлечение и расслабление вполне адекватное применение, при определенных условиях. Но кажется я несколько отвлекся от темы. Данными размышлениями, я просто хотел сказать, что мысли парней и мысли девушек не особо различаются, другое дело, что из-за особенности физиологического устройства мужского тела, парням трудней сосредоточится на умственной деятельности при оттоке крови - из-за нехватки кислорода в мозгу. В то время, как о подобных проблемах девушек мне не доводилось слышать. Впрочем, слабое кислородное снабжение головного мозга не достаточное извинение для парней в социальных кругах, нужно стараться все-равно контролировать поток мыслей. Может дышать чаще?

С форумов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.