Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение Я бы оплодотворял девушек))) чтоб мой род продолжился А тебе не всё равно бы уже было, что там с родом, если ТЕБЯ бы не было бы уже? первый вопрос. И второй: на чём базируется твоя уверенность в том, что тебе надо продолжиться в потомках? какие-то особенные таланты, которые хочешь передать миру, что конкретно? зачем вообще прдолжаться в ком бы то ни было? Или ты настолько любишь себя и жизнь, что хотел бы жить хотя бы в такой изменённом качестве - своии генами? Мне интересно потому, что у нас тут на форуме активна постоянно тема об Асексуальности. Там человек отрицает любовь, секс и настаивает на воздержании как образе жизни. А у тебя прямо преотивоположная позиция - и тоже "крайняя" ИМХО - тебе надо продолжится вопреки всему, даже вопреки тому, что ты никогда и не увидишь даже это своё продолжение и не узнаешь, здоровое оно или больное, и насколько достойно это продолжение вообще тебя продолжило в этой жизни. Как бы на пороге, обычно, о душе думают, молятся, а не о сексе... То есть мне такая позиция тоже не близка, как и асексуальность. Растолкуешь мотивы и суть? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari